CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couscous servido na cebola roxa

Couscous servido na cebola roxa

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

321,72kcal

Porções

9

Por porção

R$4,16

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca das cebolas, sem danifica-las. Cozinhar as cebolas na pressão por 15 minutos, enquanto hidrata o couscous e a quinua. Picar o tomate e a salsa e triturar as amêndoas. Retirar as cebolas da panela, cortar o tampo, tirar o miolo, o miolo é utilizado para refogar o recheio. Refogar o couscous com a quinua e o resto dos ingredientes. Rechear as cebolas, embalar em papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos ou até dourar a cebola.

Dicas

Sugestão de acompanhamento: servir com uma salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS