Couscous Marroquino com Legumes
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
8 porções
Valor nutricional
325,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o sal.
2. Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.
3. Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.
4. Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.
5. Sirva em temperatura ambiente ou quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: