Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couscous Marroquino com Legumes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.
  4. 4.
    Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.
  5. 5.
    Sirva em temperatura ambiente ou quente.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Couscous Marroquino com Legumes