CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Conserva italiana de beringela

Conserva italiana de beringela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

12h20

Calorias*

79,03kcal

Porções

30

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva italiana de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva italiana de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. lavar as berinjelas, enxugar e descascar.

  • 2. cortar cada berinjela em lâminas horizontal.

  • 3. juntar as fatias e filetá-las bem finas.

  • 4. todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.

  • 5. depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.

  • 6. espremê-las igual a 1ª vez.

  • 7. colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosana Gimenez

Rosana Gimenez

12/01/2011

Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs