Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva italiana de beringela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 30
Peso: 60,10 g *
Preparo: 12h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
  2. 2.
    cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
  3. 3.
    juntar as fatias e filetá-las bem finas.
  4. 4.
    todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
  5. 5.
    depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
  6. 6.
    espremê-las igual a 1ª vez.
  7. 7.
    colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
josé neves
por   josé neves

Conserva italiana de beringela