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Legumes

Conserva de Berinjela

Conserva de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

193,67 kcal

diana leite

Receita enviada por diana leite

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma assadeira bem grande.

  • 2. Tempere uniformemente.

  • 3. Regue com o copo de vinagre e com o azeite.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.

  • 5. A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.

  • 6. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.

  • 7. Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.

  • 8. Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.

  • 9. Dura cerca de 10 dias.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/12/2017

Muito boa

Daniel daniel dias

As receitas são boas e diversificada gostei muito .

edna

edna

23/11/2010

isso é muuuuitoooo booooooom, coma com torradas, pão sirio ou mesmo pão comum, fiz como entrada em um churrasco, todo mundo amou.

demi freire

demi freire

07/11/2007

já conhecia ganhei de uma amiga gaúcha.... parabéns um abç demi Freire....

Patricia Pizzi

Patricia Pizzi

29/09/2007

Esta receita é ótima. Ao invés da castanha, usei amendoim torrado, sem casca. Acrescentei também tomate. E as berinjelas cortei em tiras. O azeite pode ser colocado depois de assado, assim coloca-se bem menos. Deliciosa!!!

Klaus Rudolf Dubost

Troquei o vinagre de mação por vinho tinto seco e adicionei pimenta dedo de moça sem sementes, servi como antepasto e foi um sucesso, parabens juliana. Klaus

solange costa

solange costa

22/09/2007

esta receita é só algum bom prá se comer em dia frio com um pão italiano e uma taça de vinho

VERA APARECIDA Eusebio

COSTUMO SERVIR ESTA RECEITA QUANDO FAÇO CHURRASCO TODO MUNDO ADORA POIS COMBINA DEMAIS, SÓ QUE NÃO COLOCO A CASTANHA ALÉM DE TUDO RENDE DEMAIS. PARABÉNS!!!!!!!!!!!

Natalia Gomes Vieira Thibes Prado

Costumo fazer esta receita, sem as castanhas, à qual chamo "antepasto de berinjela". . É realmente uma delícia, e faz uma presença à mesa... Já substituí o vinagre por vinho tinto seco, ficou adocicado e maravilhoso também! Parabéns, Juliana.

sonia barki israel

melhorei a receita colocando as castanhas só no final,(para manter a crocância) substituindo o pimentão por tomates cereja e adicionando somente tomilho, manjericão, alecrim e orégano. ficou divina ah! usei sal marinho tipo kosher