Conserva de Berinjela
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
193,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
2. Tempere uniformemente.
3. Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
5. A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
6. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
7. Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
8. Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
9. Dura cerca de 10 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para uso em casa, onde só moram dois glutões, faço metade da receita.