Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

167,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
  2. 2.
    Tempere uniformemente.
  3. 3.
    Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  5. 5.
    A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
  6. 6.
    Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
  7. 7.
    Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
  8. 8.
    Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
  9. 9.
    Dura cerca de 10 dias.
diana leite
por   diana leite
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Berinjela