Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

167,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
  2. 2.
    Tempere uniformemente.
  3. 3.
    Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  5. 5.
    A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
  6. 6.
    Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
  7. 7.
    Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
  8. 8.
    Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
  9. 9.
    Dura cerca de 10 dias.
diana leite
por   diana leite

Conserva de Berinjela