Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Berinjela

vegano
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
  2. 2.
    Tempere uniformemente.
  3. 3.
    Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  5. 5.
    A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
  6. 6.
    Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
  7. 7.
    Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
  8. 8.
    Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
  9. 9.
    Dura cerca de 10 dias.
diana leite
por   diana leite

Conserva de Berinjela