
Conserva de Berinjela
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
167,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque tudo em uma assadeira bem grande.
- 2.Tempere uniformemente.
- 3.Regue com o copo de vinagre e com o azeite.
- 4.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora.
- 5.A cada 15 minutos deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o que estiver em baixo para cima e vice-versa.
- 6.Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais e a uva passa inchar muito.
- 7.Faça com 1 ou 2 dias de antecedência de quando for usar.
- 8.Guarde em vasilhas fechadas, na geladeira.
- 9.Dura cerca de 10 dias.

por diana leite
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.