Início

Receitas

Legumes

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

166,09 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 30/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique a berinjela em cubos

  • 2. Lave e pique a cebola em pétalas

  • 3. Lave e pique os pimentões em tiras

  • 4. Lave e pique o cheiro verde bem miúdo

  • 5. Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola. Retire e reserve. Doure os pimentões. Retire e reserve. Por último doure a berinjela. Retire e reserve

  • 6. Pegue uma panela grande, coloque um pouco de azeite, doure o alho amassado, jogue os ingredientes que foram refogados, raspe o cubo de carne por cima, dê uma misturada

  • 7. Em seguida acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, poderá colocar tempero a gosto (ervas aromáticas) pimenta do reino, coloque o azeite por último coloque o vinagre

  • 8. Deixe esfriar. Coloque em recipiente de vidro com tampa e deixe em geladeira. Fica muito bom para comer como antepasto com pão italiano ou como preferir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários