Conserva de berinjela
0
25 porções
Valor nutricional
166,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique a berinjela em cubos
2. Lave e pique a cebola em pétalas
3. Lave e pique os pimentões em tiras
4. Lave e pique o cheiro verde bem miúdo
5. Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola. Retire e reserve. Doure os pimentões. Retire e reserve. Por último doure a berinjela. Retire e reserve
6. Pegue uma panela grande, coloque um pouco de azeite, doure o alho amassado, jogue os ingredientes que foram refogados, raspe o cubo de carne por cima, dê uma misturada
7. Em seguida acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, poderá colocar tempero a gosto (ervas aromáticas) pimenta do reino, coloque o azeite por último coloque o vinagre
8. Deixe esfriar. Coloque em recipiente de vidro com tampa e deixe em geladeira. Fica muito bom para comer como antepasto com pão italiano ou como preferir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: