Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de berinjela

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 49,66 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique a berinjela em cubos
  2. 2.
    Lave e pique a cebola em pétalas
  3. 3.
    Lave e pique os pimentões em tiras
  4. 4.
    Lave e pique o cheiro verde bem miúdo
  5. 5.
    Pegue uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola. Retire e reserve. Doure os pimentões. Retire e reserve. Por último doure a berinjela. Retire e reserve
  6. 6.
    Pegue uma panela grande, coloque um pouco de azeite, doure o alho amassado, jogue os ingredientes que foram refogados, raspe o cubo de carne por cima, dê uma misturada
  7. 7.
    Em seguida acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o molho de tomate, poderá colocar tempero a gosto (ervas aromáticas) pimenta do reino, coloque o azeite por último coloque o vinagre
  8. 8.
    Deixe esfriar. Coloque em recipiente de vidro com tampa e deixe em geladeira. Fica muito bom para comer como antepasto com pão italiano ou como preferir!
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Conserva de berinjela