Confit de Tomate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
24,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente de vidro que possa ir ao forno, coloque tomates cerejas cortados ao meio, com a pele virada para baixo.
2. Tempere com orégano, azeite e sal a gosto.
3. Tampe com papel manteiga.
4. Deixe no forno médio por 30 minutos.
5. Retire do forno.
6. Junte alho picadinho, folhas de manjericão e misture bem.
7. Pode ficar na geladeira até 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: