Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Confit de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 12
Peso: 45,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro que possa ir ao forno, coloque tomates cerejas cortados ao meio, com a pele virada para baixo.
  2. 2.
    Tempere com orégano, azeite e sal a gosto.
  3. 3.
    Tampe com papel manteiga.
  4. 4.
    Deixe no forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Junte alho picadinho, folhas de manjericão e misture bem.
  7. 7.
    Pode ficar na geladeira até 3 dias.
Amanda Caetano
por   Amanda Caetano

Confit de Tomate