Início

Receitas

Legumes

Cogumelos recheados com bacon e brie

Cogumelos recheados com bacon e brie

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

113,09 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem os cogumelos. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.

  • 2. Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo brie e misture bem.

  • 3. Regue uma travessa com azeite. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários