Cogumelos Recheados ao Forno
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
513,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os cogumelos já cozidos, retirar as hastes e picá-las bem miúdas.
2. Em uma frigideira refogar todos os temperos e as hastes, até que dourem.
3. Adicionar o queijo e retirar do fogo.
4. Rechear os cogumelos com esta mistura e cobri-los com queijo ralado.
5. Colocar em uma forma e colocar no forno com temperatura alta, para gratinar, por mais ou menos 10 minutos.
6. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
**Pode ser congelado em potinhos bem fechados. Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura Crédito da receita: Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura