Início

Receitas

Legumes

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,47

Informação nutricional

Valor nutricional

274,04 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra uma cavidade.

  • 2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

  • 3. Coloque na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.

  • 4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.

  • 5. Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.

  • 6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e ponha salsa picada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários