Cogumelos Recheados
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
274,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra uma cavidade.
2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Coloque na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
5. Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.
6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
7. Retire do forno e ponha salsa picada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: