Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos Recheados

sem glúten·

Porções

4

Peso

139,95 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra uma cavidade.
  2. 2.
    Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  4. 4.
    Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  5. 5.
    Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e ponha salsa picada por cima.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Cogumelos Recheados