Cogumelos Recheados
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
296,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos, corte-lhes os talos e abra a cavidade.
2. Pique os talos dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o creme azedo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Coloque na cavidade dos cogumelos uma colher de chá do preparado anterior.
4. Rale o queijo emmenthal e cubra os cogumelos.
5. Corte o bacon em pequenas tiras e ponha por cima do queijo.
6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
7. Retire do forno e polvilhe salsa picada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: