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Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

208,38kcal

Porções

8

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cogumelos paris recheados com creme de cream cheese nozes, tomate seco, cebolinha e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos paris recheados com creme de cream cheese nozes, tomate seco, cebolinha e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece pelos cogumelos: lave bem e retire o caule deles para que fique uma conchinha.

  • 2. Reserve os caules e pique-os bem miúdo.

  • 3. Doure-os com um pouco de manteiga em uma frigideira.

  • 4. Depois de dourados deixe esfriar.

  • 5. Toste também as nozes na frigideira.

  • 6. Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo.

  • 7. Junte-os ao cream cheese e misture bem.

  • 8. Recheie os cogumelos com o preparo.

  • 9. Polvilhe parmesão e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos.

  • 10. Retire do forno e sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Souza

por Juliana Souza

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