Cogumelos Gratinados
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Lave os cogumelos e unte com manteiga a travessa que vai ao forno.
3. Em uma frigideira, em fogo quase baixo, derreta a manteiga e coloque os cogumelos para saltear por cerca de 3 minutos.
4. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a farinha de trigo no leite até dissolver completamente.
5. Junte o creme de leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado, sal e pimenta.
6. Mexa e adicione aos cogumelos na frigideira.
7. Espere ferver e mexa de vez em quando, até engrossar, por cerca de 10 a 15 minutos.
8. Coloque na travessa untada, polvilhe com 3 colheres (sopa) de queijo ralado e leve ao forno para dourar por 30 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: