Cogumelos ao Pesto
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
297,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto. Sirva com pães frescos ou com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: