Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos ao Pesto

sem glúten·

Porções

3

Peso

158,33 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto. Sirva com pães frescos ou com arroz.
Cristiane Cavalcante
por   Cristiane Cavalcante

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cogumelos ao Pesto