Início

Receitas

Legumes

Chutney de Berinjela com Alho

Chutney de Berinjela com Alho

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

36,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe as berinjelas em uma peneira, regue com o suco de limão, polvilhe 2 colheres (sopa) de sal e deixe por 1 hora.

  • 2. Em seguida, lave a berinjela retirando o excesso de sal e seque com toalha de papel.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.

  • 5. Junte a berinjela e o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.

  • 6. Adicione as uvas passas, o açúcar, o vinagre, o molho de pimenta, as sementes de gergelim de vez em quando, por 2 horas, ou até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora.

  • 8. Transfira a pasta para um vidro esterelizado com tampa, com capacidade paea 2 litros e tampe.

  • 9. Pode ser armazenado na geladeira por 1 mês.

  • 10. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários