Chutney de Berinjela com Alho
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4h34
46 porções
Valor nutricional
36,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe as berinjelas em uma peneira, regue com o suco de limão, polvilhe 2 colheres (sopa) de sal e deixe por 1 hora.
2. Em seguida, lave a berinjela retirando o excesso de sal e seque com toalha de papel.
3. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
5. Junte a berinjela e o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
6. Adicione as uvas passas, o açúcar, o vinagre, o molho de pimenta, as sementes de gergelim de vez em quando, por 2 horas, ou até obter uma pasta homogênea.
7. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
8. Transfira a pasta para um vidro esterelizado com tampa, com capacidade paea 2 litros e tampe.
9. Pode ser armazenado na geladeira por 1 mês.
10. Fonte: Revista Menu.
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Dicas
Fonte: Pilotando fogão