CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chucrute à Berlim

Chucrute à Berlim

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

307,66kcal

Porções

30

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chucrute à berlim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute à berlim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a panela com azeite e comece a fritar a linguiça.

  • 2.Deixe começar a queimar o fundo da panela.

  • 3.Acrescente a linguiça calabresa.

  • 4.Quando estiver bem grudado no fundo acrescente o alho e deixe por 10 minutos.

  • 5.Acrescente o bacon e deixe dourar.

  • 6.Neste momento vai estar bem grudado no fundo.

  • 7.Acrescente 2 copos de água e tampe a panela para soltar todo este caldo.

  • 8.Após 10 minutos o fundo da panela já estará limpo.

  • 9.Acrescente as cebolas e mexa bastante.

  • 10.Deixe cozinhar sem a tampa.

  • 11.Acrescente 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano e sal a gosto.

  • 12.Quando os tomates começarem a murchar acrescente, aos poucos, o repolho e mexa para misturar.

  • 13.Deixe o repolho cozinhar.

  • 14.Acrescente salsinha a gosto e sirva a seguir, com arroz branco e batatas cozidas.

por Mario Caniato Junior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS