Início

Receitas

Legumes

Chucrute

Chucrute

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

211,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas.

  • 2. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.

  • 3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.

  • 4. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

  • 5. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.

  • 6. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.

  • 7. Acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários