Chucrute
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
211,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o repolho em tirinhas.
2. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
4. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
5. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
6. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
7. Acompanha salsichas ou costeletas de porco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.pratofeito.com.br