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Chucrute

sem lactose·

Porções

8

Peso

293,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  2. 2.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  3. 3.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  4. 4.
    CHUCRUTE: Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  5. 5.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  6. 6.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  7. 7.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.
Iara Fig
por   Iara Fig

Chucrute