Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chucrute

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Chucrute à Berlim

Chucrute à Berlim

Mario Caniato Junior

Chucrute

Chucrute

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente com tampa, faça camadas da seguinte forma: repolho
  2. 2.
    branco, sal e zimbro a gosto e vinagre branco. Aperte bem
  3. 3.
    repetindo as camadas até terminar o recipiente, pressionando bem.
  4. 4.
    Coloque um peso sobre o preparado, feche o recipiente e deixe
  5. 5.
    fora da geladeira de 8 a 10 dias.
  6. 6.
    OBS: É importante que o repolho fique totalmente coberto pelo
  7. 7.
    soro que irá se formar, para que ele não apodreça.
  8. 8.
    CHUCRUTE
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio coloque a banha de porco e frite o
  10. 10.
    bacon e a cebola grande até que dourem. Acrescente a farinha de
  11. 11.
    trigo e mexa muito bem por +/- 2 minutos para dourar.
  12. 12.
    Junte a água, o repolho fermentado, o vinho branco, o molho de
  13. 13.
    soja, orégano e zimbro a gosto e mostarda amarela.
  14. 14.
    Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  15. 15.
    OBS: Se necessário acrescente mais água.
Iara Fig
por   Iara Fig

Chucrute