Início

Receitas

Legumes

Chuchu rechedo

Chuchu rechedo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

212,06 kcal

cristina leban

Receita enviada por cristina leban

Em 06/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  • 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.

  • 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários