CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado Light

Chuchu Recheado Light

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

326,73kcal

Porções

4

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chuchu recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.

  • 2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.

  • 5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

icone panela

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Herval Fonseca

por Herval Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS