Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu recheado light

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1265,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
  5. 5.
    Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Chuchu recheado light