Chuchu Recheado Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
4 porções
Valor nutricional
326,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
3. Escorra e reserve.
4. Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes e reservar
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