Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado Light

sem glúten·

Porções

4

Peso

266,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Retire o miolo dos chuchus recheie com a mistura preparada.
  5. 5.
    Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Chuchu Recheado Light