Início

Receitas

Legumes

Chuchu recheado com molho branco

Chuchu recheado com molho branco

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

122,03 kcal

Sibele Hernandes

Receita enviada por Sibele Hernandes

Em 17/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.

  • 2. Recheie os chuchus e faça um molho branco com leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o molho branco com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários