CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chuchu recheado com molho branco

Chuchu recheado com molho branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

122,03kcal

Porções

6

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chuchu recheado com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.

  • 2. Recheie os chuchus e faça um molho branco com leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o molho branco com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

  • 3. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sibele Hernandes

por Sibele Hernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS