Chuchu Recheado com Linguiça
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
360,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.
2. Reserve.
3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.
4. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.
5. Refogue bem.
6. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.
7. Misture bem e junte o extrato de tomate.
8. Deixe refogar por uns 5 minutos.
9. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.
10. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: