CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado com Linguiça

Chuchu Recheado com Linguiça

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

360,47kcal

Porções

7

Por porção

R$4,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chuchu recheado com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.

  • 4. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.

  • 5. Refogue bem.

  • 6. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.

  • 7. Misture bem e junte o extrato de tomate.

  • 8. Deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 9. Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.

  • 10. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

humberto ferracioli

por humberto ferracioli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS