Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado com Linguiça

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Misture bem e junte o extrato de tomate.
  8. 8.
    Deixe refogar por uns 5 minutos.
  9. 9.
    Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.
  10. 10.
    Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
humberto ferracioli
por   humberto ferracioli

Chuchu Recheado com Linguiça