Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado com Linguiça

sem lactose·

Porções

7

Peso

296,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Misture bem e junte o extrato de tomate.
  8. 8.
    Deixe refogar por uns 5 minutos.
  9. 9.
    Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça.
  10. 10.
    Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
humberto ferracioli
por   humberto ferracioli

Chuchu Recheado com Linguiça