Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado com Atum

Chuchu Recheado com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

124,95 kcal

FERNANDA MELLO

Receita enviada por FERNANDA MELLO

Em 23/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os chuchus em uma panela com água e sal. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários