Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

200,62 kcal

Clarice Queiroz

Receita enviada por Clarice Queiroz

Em 13/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente. Deixe esfriar .Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a clara com pitada de sal em neve bem firme. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da clara leve ao forno até dourar. sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Clarice Queiroz

Clarice Queiroz

28/04/2008

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal . Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....