Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

326,73 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.

  • 2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.

  • 5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários