Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

283,12 kcal

Valeria Sandra Tome Silva

Receita enviada por Valeria Sandra Tome Silva

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.

  • 2. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.

  • 3. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.

  • 4. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.

  • 5. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.

  • 6. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários