Chuchu Recheado
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
283,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.
2. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.
3. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.
4. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.
5. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.
6. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: