Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado

sem lactose·

Porções

6

Peso

264,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.
  2. 2.
    Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.
  3. 3.
    Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.
  6. 6.
    Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.
Valeria Sandra Tome Silva
por   Valeria Sandra Tome Silva

Chuchu Recheado