chuchu recheado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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28 min
4 porções
Valor nutricional
162,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
6. Sirva em seguida.
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Dicas
VARIAÇÃO
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.