Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu recheado

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Chuchu recheado