Chuchu recheado
0
44 min
3 porções
Valor nutricional
212,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
2. 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.
3. 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
4. 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
5. 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
6. 6. Sirva em seguida.
7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
8. VARIAÇÃO
9. Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
10. DICA
11. Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: