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Receitas

Legumes

Chuchu recheado

Chuchu recheado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

212,06 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  • 2. 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.

  • 3. 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

  • 4. 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  • 6. 6. Sirva em seguida.

  • 7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 8. VARIAÇÃO

  • 9. Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

  • 10. DICA

  • 11. Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

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