Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Light a Bolonhesa

sem glúten·
porções: 4
Peso: 236,95 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Chuchu Light a Bolonhesa