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Legumes

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

102,18 kcal

Glauciani

Receita enviada por Glauciani

Em 19/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.

  • 2. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.

  • 4. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.

  • 5. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada.

  • 6. Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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