Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Gratinado

Porções

8

Peso

224,88 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal.
  2. 2.
    Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  5. 5.
    Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada.
  6. 6.
    Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Glauciani
por   Glauciani

Chuchu Gratinado