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Legumes

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

77,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.

  • 4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.

  • 5. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco.

  • 6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

  • 7. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.

  • 8. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.

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