Chuchu Gratinado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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47 min
6 porções
Valor nutricional
77,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.
2. Escorra bem.
3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
5. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco.
6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
7. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.
8. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.
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