Início

Receitas

Legumes

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

118,45 kcal

Lucivaldo Silva

Receita enviada por Lucivaldo Silva

Em 16/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre. Acrescentando a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida o molho bechamel.

  • 2. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado. Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

16/08/2014

otimo

laurinda

laurinda

25/04/2013

gosto dessas receitas

Priscila de Freitas Rodrigues

Onde vai o caldo de carne?

CyberCook

CyberCook

25/01/2012

Olá Priscila; Coloque o caldo de carne quando refogar o Chuchu, e espere derreter! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

eliane cecconi

eliane cecconi

02/05/2009

Ótima só que tirei o cominho por não gostar e acrescentei um pedaço pequeno de queijo gorgonzola no molho bechamel Paladar divino

Silvana Ferrero

Silvana Ferrero

06/02/2008

Gostei bastante do resultado final, porém aconselho faze-la com tempo, é um pouco trabalhosa, penso que seria interessante incluir à receita o creme bechamel, algumas pessoas podem não conhece-lo, e se desinteressar pela receita.

Erica Montoaneli

Sil, bem pensado!! Vi a receita mas como não tinha conhecimento deste molho, já ia saindo da receita, mas quando li seu comentário fui buscá-lo e de fato é muito simples de ser feito!!! Valeu!!