Chuchu gratinado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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49 min
16 porções
Valor nutricional
83,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo.
2. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.
3. Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.
4. Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.
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Dicas
Receita de Edu Guedes