Início

Receitas

Legumes

Chuchu de Forno

Chuchu de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

295,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.

  • 4. Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.

  • 5. Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre

  • 6. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários