Chuchu de Forno
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
295,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando
2. Reserve.
3. Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
4. Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
5. Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
6. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
7. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: