CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chuchu com Recheio de Carne Moída

Chuchu com Recheio de Carne Moída

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

227,01kcal

Porções

6

Por porção

R$2,72

Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 55 minutos

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  • 2. 2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.

  • 3. 3-Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.

  • 4. 4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.

  • 5. 5-Acrescente o molho de tomate e misture.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.

  • 8. 8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).

  • 9. 9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dicas

DICA 3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jamille

jamille

30/11/2011

Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..