Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu com Molho Branco

sem glúten·

Porções

6

Peso

213,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, corte-os em tiras finas, arrume-os em volta do refratário, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Ponha os ingredientes do molho em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  6. 6.
    Despeje o molho sobre o chuchu e cubra com o queijo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Chuchu com Molho Branco