Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu com Creme de Milho

sem glúten·
porções: 6
Peso: 181,33 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    E está pronto para servir.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Chuchu com Creme de Milho