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Legumes

Chuchu à milanesa

Chuchu à milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

265,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar (al dente). Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

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Comentários
pablini

pablini

25/04/2013

adorei

osnira tibes

osnira tibes

29/06/2009

Gostei ! Eis ai uma receita toda brasileira e fácil de fazer.

Angela Vollmann

Angela Vollmann

17/07/2007

É muito boa e prática de fazer!