CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

214,93kcal

Porções

8

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chouchouka (caçarola de legumes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chouchouka (caçarola de legumes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.

  • 3. Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.

  • 4. Parta as berinjelas em rodelas.

  • 5. Coloque tudo na panela.

  • 6. Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.

  • 8. Antes de servir, acrescente as azeitonas.

  • 9. coloque a chouchouka num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.

  • 10. Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Ignácio Silva

por Antonio Ignácio Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS