Chouchouka (Caçarola de Legumes)
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
214,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.
2. Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.
3. Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.
4. Parta as berinjelas em rodelas.
5. Coloque tudo na panela.
6. Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.
7. Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
8. Antes de servir, acrescente as azeitonas.
9. coloque a chouchouka num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.
10. Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: