Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Vegetais

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 276,58 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
  2. 2.
    Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
  4. 4.
    Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
  5. 5.
    Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Chips de Vegetais