CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chips de Vegetais

Chips de Vegetais

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

211,73kcal

Porções

6

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chips de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).

  • 2. Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.

  • 3. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.

  • 4. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.

  • 5. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS