Chips de Couve-flor
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
84,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, lave bem os vegetais.
2. Em seguida, separe a couve-flor em pequenos pedaços, removendo as folhas.
3. Fatie a cebola em tiras e pique a pimenta-malagueta em pedacinhos pequenos, removendo as sementes.
4. Reserve tudo separadamente.
5. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola fatiada até ficar transparente.
6. Adicione a couve-flor e refogue mais um pouco, por cerca de 3 minutos.
7. Quando a couve-flor estiver levemente dourada, tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto e desligue o fogo.
8. Sirva ainda quente!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: