
Chips de Abobrinha ao Forno
Pessoas
4
Peso
262,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.
- 2.Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.
- 3.Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
- 4.Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
- 5.Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.

por Alessandra de Mello Stocco
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.