Início

Receitas

Legumes

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

262,61 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.

  • 2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.

  • 3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).

  • 4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários