Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Abobrinha ao Forno

por ANTONIO FERNANDES PAIXÃO DE AZEVEDO
pessoas: 4
Peso: 262,00 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.
  2. 2.
    Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.
  3. 3.
    Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
  4. 4.
    Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Chips de Abobrinha ao Forno