Chips de Abobrinha ao Forno
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
262,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.
2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.
3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
5. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.