CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

262,61kcal

Porções

4

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chips de abobrinha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de abobrinha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.

  • 2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.

  • 3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).

  • 4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.

Dicas

Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alessandra de Mello Stocco

por Alessandra de Mello Stocco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS