Chips de Abobrinha ao Forno
0
1h35
4 porções
Valor nutricional
262,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional).
2. Reserve.
3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada.
5. Em seguida ponha uma assadeira rasa
6. por baixo antes de levar ao forno.
7. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem.
8. Sirva imediatamente.
9. Dicas:
10. Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2 minutos).
11. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: