Chips de Abobrinha ao Forno
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25 min
2 porções
Valor nutricional
414,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture a farinha de rosca com o queijo, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Passe as rodelas de abobrinhas no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.
3. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
4. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.
Dica Cybercook
1. Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2 minutos).
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Dicas
Crédito da receita: Fonte: Programa Mais Você (Globo)
Curiosidades: Alimento rico em Betacaroteno (provitamina A), a abobrinha é uma boa fonte de Vitamina C e dos minerais Cálcio,
Fósforo e Ferro. Sua casca é rica em fibras e, por isso, não deve ser descascada para o consumo e nem cozida por mais de 10
minutos. Por ser rica em fibras, assegura ao intestino um bom funcionamento, evitando a prisão de ventre e diminuindo o risco
de alguns tipos de câncer. Cada 100 gramas de abobrinha cozida fornecem 28 calorias